Todos los que somos del campo hemos comido guineos hervidos, es una de las tradiciones en Rancho Arriba hacerlo en el desayuno y de cena ya que no hay una dieta a seguir como en la cuidad que se lleva una dieta y se controla para comer, en el campo se come con menos restricción que en le urbe capitalina, extraño tanto esos guineitos con huevo, arenque, bacalao, etc. Lo puedes acompañar con lo que sea, no es como en la ciudad que si es plátano es eso solo aya se hace una diversidad en el desayuno podemos encontrar en el plato guineo, yuca y yautía, es muy especial nuestro paraíso natural, aquí les dejo una crónica de fotos para que recuerden y sepan de que le hablo.
Seleccionamos los víveres
Ponemos el agua en el fogón para que se caliente
Lo servimos con huevo, con lo que sea son ricossssssssssssssssss
Si ustedes lo disfrutaron yo más
Fotografías tomadas en la cocina de la madre de mi compadre Valentín
Rancho Arriba paraiso natural
1 comentario:
la cocina rosada de mi madre jajajajajajaja, digo, la cocina de leña, ella la prefiere a la cocina moderna con estufa y todo, pero en verdad la comida en el fogón tiene un sabor unico, delicioso ...
Guineos verdes? NO gracias, que les aprovechen jajajajajajaja...
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