viernes, 31 de julio de 2009

Nuestra cocina es especial en Rancho Arriba

Todos los que somos del campo hemos comido guineos hervidos, es una de las tradiciones en Rancho Arriba hacerlo en el desayuno y de cena ya que no hay una dieta a seguir como en la cuidad que se lleva una dieta y se controla para comer, en el campo se come con menos restricción que en le urbe capitalina, extraño tanto esos guineitos con huevo, arenque, bacalao, etc. Lo puedes acompañar con lo que sea, no es como en la ciudad que si es plátano es eso solo aya se hace una diversidad en el desayuno podemos encontrar en el plato guineo, yuca y yautía, es muy especial nuestro paraíso natural, aquí les dejo una crónica de fotos para que recuerden y sepan de que le hablo.


Seleccionamos los víveres

Ponemos el agua en el fogón para que se caliente

Y los víveres ya ustedes ven hirviendo hasta que se ablanden para……



Lo servimos con huevo, con lo que sea son ricossssssssssssssssss

Si ustedes lo disfrutaron yo más

Fotografías tomadas en la cocina de la madre de mi compadre Valentín

Rancho Arriba paraiso natural

1 comentario:

VALENTIN dijo...

la cocina rosada de mi madre jajajajajajaja, digo, la cocina de leña, ella la prefiere a la cocina moderna con estufa y todo, pero en verdad la comida en el fogón tiene un sabor unico, delicioso ...
Guineos verdes? NO gracias, que les aprovechen jajajajajajaja...