Bueno esta es otra de mis vivencias en mi paraíso natural hoy les traigo el maíz que tanto nos gusta, este se cultiva en Rancho Arriba de una manera que me ha llamado la atención y es dentro de la cosecha de habichuela y cuando esta es cosechada queda el maíz y se hace una segunda cosecha, a quien no le gusta una arepa de maíz con aguacate o arepitas de maíz, chocolate en fin cuatas cosas se pueden hacer con este.
El maíz, millo, elote, choclo o Zea mays (su nombre científico, en latín) es una gramínea anual originaria de las Américas introducida en Europa en el siglo XVI. Actualmente, es el cereal con mayor volumen de producción en el mundo, superando al trigo y el arroz. En la mayor parte de los países de América, el maíz constituye la base histórica de la alimentación regional y uno de los aspectos centrales de la cultura mesoamericana.
1 comentario:
Como es? Con el maiz se hace chocolate?
Tipo, te pasaste con lo de arepa de maiz con aguacate...yo nunca lo he comido pero eso debe estar 1A
Publicar un comentario