martes, 26 de mayo de 2009

La cocina rural no desaparece

Con la modernidades que nos invaden, las estufas, grecas, licuadoras que han querido desplazar al fogón, el colador y el molenillo, las cocinas rurales de el campo típicamente a unos pocos metros de la casa para que el humo no invada la casa, de esta salen las mejores comidas con el típico saborcito a humo, el café echo en el colador y la leña, son de las cosas que nos dan nostalgia pero que aunque en pocas localidades y cantidades aun nos quedan y cabe destacar que en una casa puede haber una estufa pero ese fogón no se elimina por nada en el mundo. 



Rancho Arriba paraiso natural

3 comentarios:

VALENTIN dijo...

Compadre, esa primera foto me acuerda nuestro recorrido fotografico donde nos tomamos un rico café, en verdad que las cocinas rurales son un icono de la gastronomia actual, como olvidar el sabor peculiar de la comida cocinada en leña? mmm, sabe deliciosa!!!!

Junior Cid dijo...

La verdad que te la estás comiendo con esas fotos. Te recomiendo que hubiques mejor el nombre del blog para así poder aprecier mejor la imagen.

Hasta la vista y,, ¿como son los ríos allá?

Junior Cid dijo...

La verdad que te la estás comiendo con esas fotos. Te recomiendo que hubiques mejor el nombre del blog para así poder aprecier mejor la imagen.

Hasta la vista y,, ¿como son los ríos allá?